Чтобы сделать удобную подставку под салфетки своими руками понадобится картонная коробочка, оставшаяся от чего-либо и еще один кусок картона.

Яркий и вкусный салат украсит любой стол. А главное - делается очень быстро!

Осень – яблочная пора. Яблочный тарт - это идеальный вариант очень быстрого и простого варианта утилизации яблок Просто, быстро и очень вкусно. Что может быть лучше?

Очень нежный и воздушный десерт из йогурта и взбитых сливок порадует не только ребенка, но и взрослого.

Салфетница своими руками Салат из краснокочанной (фиолетовой) капусты Шарлотка на слоеном тесте Трехслойный десерт с йогуртом


Осень – яблочная пора. Яблочный тарт - это идеальный вариант очень быстрого и простого варианта утилизации яблок Просто, быстро и очень вкусно. Что может быть лучше?


Ингредиенты:
1 упаковка готового замороженного слоёного теста
4 крупных яблока
1 стакан коричневого сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
сок 1/2 лимона
Процесс приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Предварительно достаньте слоёное тесто из морозилки и дайте постоять при комнатной температуре около 10 минут.
Слегка посыпьте тесто мукой и раскатайте в длинные прямоугольники толщиной чуть менее сантиметра.
Смажьте противень растительным маслом и выложите на него раскатанное тесто



Яблоки вымойте и нарежьте тонкими дольками. Полейте слегка лимонным соком, чтобы они не потемнели.



Смешайте сахар, корицу, соль и лимонный сок.



Добавьте дольки яблок и хорошенько перемешайте.



Красиво разложите дольки яблок на тесте. Выпекайте около 20 минут, или до тех пор, когда тесто приобретёт красивый румяный оттенок и слегка увеличится в объёме.



По окончании выпечки сразу снимите тарт с противня.





Подавайте, посыпав сахарной пудрой. А можно сойти с ума и добавить наверх взбитых сливок.
Источник

Share this post:

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

0 коммент.:

Отправить комментарий