Ингредиенты:
200 г свежей красной рыбы (горбуши),
2 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
1 пучок зеленого лука,
соль,
2-3 лавровых листа,
3 черных горошины перца.
Приготовление:
Рыбу почистить, отделить филе от костей и порезать небольшими кусочками. Обжарить на подсолнечном масле. В кастрюлю с водой сбросить мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Варить до полуготовности. Добавить кусочки рыбы, лавровые листики, горошины перца. Варить до готовности картофеля. Посолить. Перед подачей добавить мелко нарезанный зеленый лук. Подавать горячим с сырными тостами.
Сырные тосты:
1 горчичная булочка,
50 г майонеза,
100 г твердого сыра.
Приготовление:
Булочку разрезать на ломтики. Уложить на противень и запечь в духовке 5-10 минут. Каждый ломтик намазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 5 минут.
Источник
Tags:
суп,
что приготовить?
0 коммент.:
Отправить комментарий