Ингредиенты:
1 косточка с мясом свинины,
1,5-2 литра воды,
3 картофелины,
1 пучок щавеля,
1 пучок зеленого лука,
1 пучок петрушки,
1 яйцо,
соль.
Приготовление:
Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час.
Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности.
Зелень не крупно порезать и смешать.
Мясо остудить и порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон.
Яйцо разболтать вилкой в миске и добавить в бульон с картофелем и мясом.
Добавить зелень и снять с огня.
Посолить и закрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут. И подавать к столу.
Источник
Tags:
суп,
что приготовить?
0 коммент.:
Отправить комментарий