Чтобы сделать удобную подставку под салфетки своими руками понадобится картонная коробочка, оставшаяся от чего-либо и еще один кусок картона.

Яркий и вкусный салат украсит любой стол. А главное - делается очень быстро!

Осень – яблочная пора. Яблочный тарт - это идеальный вариант очень быстрого и простого варианта утилизации яблок Просто, быстро и очень вкусно. Что может быть лучше?

Очень нежный и воздушный десерт из йогурта и взбитых сливок порадует не только ребенка, но и взрослого.

Салфетница своими руками Салат из краснокочанной (фиолетовой) капусты Шарлотка на слоеном тесте Трехслойный десерт с йогуртом

Гречневый суп




Ингредиенты


500-700 г мяса (говядина, баранина, курица)
200 г гречневой крупы
500 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
3-4 лавровых листа
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.








Мясо нарезать небольшими кусочками



Залить водой, варить 1-1.5 часа.



Лук мелко покрошить.



Морковь натереть на крупной терке.



Картофель нарезать кубиками или брусочками.



Гречку немного прокалить на сухой сковороде.



На растительном масле обжарить лук.



Добавить морковь, обжарить.



В бульон добавить картофель, посолить.



После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут.



Затем добавить лук и морковь, варить до готовности.



Затем добавить лавровый лист, перец.



Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Источник

Share this post:

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

0 коммент.:

Отправить комментарий