Чтобы сделать удобную подставку под салфетки своими руками понадобится картонная коробочка, оставшаяся от чего-либо и еще один кусок картона.

Яркий и вкусный салат украсит любой стол. А главное - делается очень быстро!

Осень – яблочная пора. Яблочный тарт - это идеальный вариант очень быстрого и простого варианта утилизации яблок Просто, быстро и очень вкусно. Что может быть лучше?

Очень нежный и воздушный десерт из йогурта и взбитых сливок порадует не только ребенка, но и взрослого.

Салфетница своими руками Салат из краснокочанной (фиолетовой) капусты Шарлотка на слоеном тесте Трехслойный десерт с йогуртом

Брюссельская капуста


Брюссельская капуста получила своё название не просто так: именно бельгийские селекционеры вывели эту культуру. Соответственно, готовить её впервые стали тоже там. Поэтому рецепт, который я сегодня предлагаю, претендует на оригинальность. Готовим брюссельскую капусту по-брюссельски.

Нам понадобится:
Брюссельская капуста – 500 г.
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Мясной бульон - 1 стакан
Сливки - 1 столовая ложка
Яйцо (желток) - 1-2 штуки
Соль
Мускатный орех - по вкусу

Очищенную и вымытую капусту тушим в масле, добавляем немного подсоленного бульона и варим до готовности, часто встряхивая, чтобы капуста не пригорела. За пару минут до готовности посыпаем тёртым мускатным орехом. Желток смешиваем со сливками до однородного цвета. Как только капуста будет готова, заливаем её яично-сливочной смесью - и тотчас подаём на стол.

Приятного аппетита!

Источник

Share this post:

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

0 коммент.:

Отправить комментарий