Ингридиенты:
Батон-1шт
Кунжут- 5 ст.ложек
Яйца- 3шт
Майонез -3 ст.л.
Масло раст- 1 ст.ложка.
Этот рецепт весьма прост и в тоже время оригинален, ведь все мы привыкли, что гренки делают из яйца, хлеба и молока, а тут вдруг майонез, но если Вы попробуете сделать гренки по этому рецепту, гарантирую Ваш завтрак превратиться в истинное наслаждение
Итак: Берем большую сковороду и нагреваем ее на медленном огне. Пока сковорода нагревается, берем, батон нарезаем его, майонез яйца и кунжут взбиваем, нагретую сковороду поливаем растительным маслом, берем батон обмакиеваем с двух сторон в яично-майонезной смеси и обжариваем с двух сторон. При подаче, посыпать зеленью
Источник
Tags:
закуска,
что приготовить?
0 коммент.:
Отправить комментарий